***

Здесь я слишком много любил
И надеялся на чудо.
Среди берез в пленке из белил
Думал, что счастлив буду.

Здесь свел с ума неоновый свет,
Мерцающий с неба.
Когда мои грёзы познала смерть,
Расцвела весенняя верба.

Здесь я слишком много мечтал,
Кривда на каждом метре,
По каждому метру растаял металл,
Разлетаясь на сильном ветре.

Здесь я боялся остаться одним,
Как орешник под окном.
Только в глазах оседает дым,
Говорящий о былом.


Рецензии