***
Не жгёт свои творения на огне,
Но и не пишет тех стихотворений,
Забудет, что толпа уж в этом дне.
На дне своих не нужных откровений
Найду я зыбкую печать, печаль
Забуду в пригоршне забвений
И вспомню, то о чём не жаль...
Вновь соскребу сургут с бумаги
И вскрою с желтизной конверт.
Чернилами макну в воспоминания
И напишу очередной памфлет.
Свидетельство о публикации №119042108943
макну в воспоминания..." Всех благ Вам!
Фроузен Черри 25.04.2019 21:17 Заявить о нарушении