Размышляйки сегодняшние
Меня в объятьях не задушишь - руки коротки.
Маникюр дороже вдвое, сделанный перед готовкой.
О, этот вопиющий сглаз в пустыне!
Теряя голову и королева лишиться может головы.
Сегодня неводом поймать лишь мусор можно.
- Войдите уж! - Сезам сказал заике.
Полярник нарезАл бинты из простыней ногтями на ногах.
В мясном отделе не найдёшь кресало.
Гостям с порога: - Я вас провожу!
Чреват расстройством к сердцу путь через желудок.
Инфарктом кончится дорога через желудок к сердцу дорогому.
Результат передоза гомо-еректусом - гомоаппатия.
Если потягиваться и потягивать, подтягивания и подтяжки бессильны.
Свидетельство о публикации №119042108942