Взгляд

Небо не равное Земле
О том поведал Моисей
Она безвидна и пуста
На ней полно пока "зверей".

Ильич учится завещал
И видим мы  Ленинопад
Он человека просвещал
А получил бандеросклад.

Придётся вновь нам написать
Неравенство изобразить
На Небе знаем жить нельзя
А без любви как нам прожить?

Нас окружило вновь "зверьё"
Кого на крест, кого в петлю
Когда найдём мы "мумиё"?
Когда другое запою?


Рецензии