Я летать душой не перестала!

Я летать душой не перестала,
У меня всегда полёт души.
Когда много всего в жизни, когда мало,
Я лечу, расправив крылья вширь.

Я лечу. А это значит, верю,
Что найду себя в этом огромном мире.
И от этого крылья мои растут,
Поднимаются всё шире, шире.


Рецензии