Утренний кошмар соседки
чем ранним утром стоять в исподнем -
неким чучелом иногородним -
перед соседкою, склонной к испугу"
Сергей Телюк
Привыкла видеть чучело природное,
в одёже всё, с родного огорода,
узрела вдруг - кошмар - иногороднее,
в исподнем, что не стирано с полгода!
А это друг к соседу припожаловал
и вышел в ночь, и встретился некстати.
"Не обстирать ли страхолюдье жалкое?" -
всё думала, крутясь, как уж, в кровати...
Х Х Х
Свидетельство о публикации №119042108851