Важней погоды только высота

Опять полеты невзирая на погоду
Как говорили раньше, от винта
А по большому счету для пилота,
Важней погоды только высота.

Насколько глаз хватает, голубые выси.
Почти недвижимые облака клубят.
Здесь по другом  время, да и мысли
Бегут задумчиво куда глаза глядят.

Плывет земля родная под крылами.
Душа поет с турбиной в унисон.
Я это вам, не передам словами,
Поскольку сам я ветром унесен.


Рецензии