привязанность

Тяжелей всего ощущать привязанность -
Давящую удушающую пытку;
Это не ценность и не обязанность,
Всего лишь эмоциональный избыток,
Который сдавливает органы изнутри;
И ты поневоле в его власти.
Как бы из сердца выпустить все корабли,
Чтобы меня саму отпустило.
               Хотя бы отчасти.


Рецензии