Благодари

***
Благодари и ты свое получишь,
Тому дается кто благодарит,
Благодари и не мечтай о лучшем,
Благодари и пусть душа летит.

Благодари за жизнь как за подарок,
За просто так подаренный тебе,
Благодари что мир красив и ярок,
Благодари за радость на земле.

Благодари без рамок и условий,
Благодари , будь щедрым, не скупись,
Благодари за небо голубое,
Благодари за это чудо – жизнь.

Благодари забыв о негативе,
Который ты придумал сам себе,
Благодари, живи на позитиве,
Благодари за все что на земле.

Благодари не каплей, понемногу,
Благодари потоком и за все,
Благодари вселенную и Бога
За эту жизнь, за это бытие.

Благодари за счастье и за опыт,
Благодари за промах и успех,
Благодари за хорошо и плохо,
Благодари на этом свете всех.


Рецензии
Здорово, образно. супер...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   22.04.2022 13:26     Заявить о нарушении