***

Больше чем смеяться, я люблю смеяться с тобой.
Как-то невероятно по-доброму все и мило.
В нас двоих я ныряю с головой,
Из встреч черпаю вдохновение и силы.
Несравнимо ни с чем, непредсказуемо больше
Чем на рулетке выпавшее подряд зеро.
Даже если мы под водой и над нами льда толща,
Я буду думать о том, как мне повезло...
                быть здесь с тобой.


Рецензии