Светлый невидимый мир

Есть светлый невидимый мир на планете Венера,
Там чистые Души находят приют и покой,
Давай-ка вернёмся  туда, нам нужна только Вера,
И там, обвенчавшись, останемся вечно с тобой.

В том мире Душа будет жить и легко , и свободно,
Для Радости, Счастья , Любви там открыты сердца,
Оставь же лохмотья несчастий, уж это не модно,
Из Света готовы одежды, надень, ждет нас путь без конца.


Рецензии
эТО БЫЛО НЕДАВНО ЭТО БЫЛО ДАВНО ...

Александр Андрейко 3   30.12.2019 10:45     Заявить о нарушении