Живи, как раньше, без цитат!
Меня ты помнишь наизусть,
Но мной ни разу не воспета,
Твоя непонятая грусть,
Влюбленность бедствие поэтов.
Невинной страстью заведенный,
А ты вглядись, уже я сед,
Вновь разговор непринужденный,
Я сторонюсь тахих бесед.
Так будь же паинькой послушной,
Забудь меня и этот бред,
Секрет открою: Я бездушный,
И приношу огромный вред.
Дарю нажеды дамам строгим,
К себе обычно я не строг,
И умилял красавиц многих,
Поставив дело на поток.
Я не терплю разлук и стонов,
И мог тебя бы покорить,
Однако я дружу с законом,
Излишне даже говорить.
Врачую милая стихами,
Прекрасна ты, на слог легка,
А без стихов, что станет с нами?
Умрем не все, наверняка.
22.04.2019г. сергий генн
К чему рыдания или слезы? Мое внимание это так! Я не достоин вашей прозы, И не печалю вас никак.
Свидетельство о публикации №119042108736