Облака раскрыли парашюты..

Облака раскрыли
Парашюты,
Ветер сносит их,
Как вату,
К горизонту,
Счет веду секундам..
На минуты,
Вдруг он солнце наше,
Как мяч с корта,
Сдует,
Без дневного света
Всех оставит,

Потемнеет лес,
Река,дорога,
Лиска до норы
Не добежит,
Косолапый
Не найдет в лесу
Берлогу,
Под кустик упадет
И задрожит,
Зайчика, со страху,
Не признает,

Не сумел сдуть ветер
Наше солнце...


Рецензии
БРАВО, БРАВО, Леня! Радуюсь как ребёнок твоим облакам на парашютах!

Вера Снарская   13.11.2019 23:01     Заявить о нарушении
Улыбаюсь)))доволен тем,что тебе нравится)))

Леня Мальцев   13.11.2019 23:33   Заявить о нарушении