Не потревожу твоих снов...
Знаю, такая судьба мне.
«Да» - не слышу твоё, но
И не услышу твоё: «Нет»!
Спящей красавицы мир весь
Как на ладони, в своём сне, -
Вроде и знает, что я есть,
Но не поймет, каково мне!
Жажду свою возводить в куб
Быть у воды и не сметь пить!
Буду и дальше к себе скуп,
Но не обижу тебя – спи!
Свидетельство о публикации №119042108677