Обоюдно

 Обоюдно. Ты молчал и я молчала.
Ты ушёл и я закрыла дверь.
Будто вовсе не было начала,
А конец настал, чужие мы теперь.

Почему? Зачем любовь уходит?
Почему в сердцах взрастает лёд?
Вроде также солнце утром всходит,
Но в душе лишь одиночество живёт.

Пустота. Тоска. Печаль и скука!
Ну да ладно, это не на век.
Сложная, любовь эта, наука,
Но познать её так хочет человек.

Чудится безоблачной и яркой,
Кажется - не будет ей конца.
Ждём её, словно судьбы подарка,
Раз! И в сердце пуля из свинца.

Нет, оно затянет свои раны!
Кто-нибудь заставит его жить!
Кто-нибудь, кому не будет равных,
Чьей любовью можно дорожить.


Рецензии
Марина мне все понравилось, прекрасно, написано душой. Все жизненное, так в жизни и бывает.Грустно, но это кусочек оторванного сердца.Будьте счастливы и любимы!

Людмила Бержакова   11.07.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.