Размытость

Нет контраста, размыты границы.
И чуть-чуть замутнённо стекло.
А закрытые окна чуть приоткрыты,
И  в добро чуть вкрапилося зло.

Чуть размазана правда,
Чуть размылася ложь.
Всегда смутное завтра,
И не ясно что ждёшь.

Кто то честно прожил,
Жизнь омыта росой.
Но... немного грешил,
Потому что святой.
21. 04. 2019.


Рецензии