Мысли вслух!

ВЕСТИ НЕДЕЛИ!

Выступая, словно бы, аристократ манерный-
Дмитрий Киселёв назвал дебаты в Украине,
на стадионе "Олимпийском-ЦИРКОМ!
Да неужели?
А как, тогда, назвать то, что в стране нашей происходит?
В России? Быть может-ЗООПАРКОМ?
По-моему похоже!


Рецензии