Укрой меня от всех тревог и бед

Укрой меня от всех тревог и бед
Волшебной силой любящих объятий,
Возьми с собой в ласкающий рассвет,
Где небо ждёт нас в ярко-желтом платье.

Звенит задорно первая капель,
И делятся вестями птицы щедро.
И мы вдруг ясно ощутим апрель,
Расправим крылья и взлетим за ветром.

Оставим шумный город суете,
Победам, безразличию, печали.
И словно перед нами на холсте
Художник оживит лесные дали,

Где мысли станут девственно чисты,
Нам дышится легко, непринуждённо.
Не знают ум и тело тесноты.
Полёт свободный и твой взгляд влюблённый.

В твоих глазах спокойно и тепло.
Мне все, что было до, давно не важно.
И под твоим уверенным крылом
Смотреть вперёд уже совсем не страшно.


Рецензии
О, это Счастье с именем ЛЮБОВЬ!
И мысли с Ней чисты, дыхание свободно!
О, это Счастье, где Крыло - покров
надёжное, уВеренное Счастье!!!

Дивные строки, Татьяна........Отозвалось))

С теплом Души, Любовь.

Любовь Волынская   21.04.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Любовь - это счастье) такое простое женское счастье)

Татьяна Филиппова Чернышова   03.01.2022 16:04   Заявить о нарушении