Уехал цирк...
Теперь начнётся "послевыборный" разбор:
В каких местах с подсчётом снова облажались
И будет ли закончен "стадионный разговор"?
Потом претензии, суды, опять дебаты.
Не хочет Петенька так просто пост сдавать.
Из президентов не уйдёт он в депутаты,
Он будет повод для скандальчика искать.
И всё по новой в Украине закружится:
Бардак и митинги, и поиски "врага"...
У олигархов приступ жадности случится:
Исчезнут у речушечки кисель и берега!
Свидетельство о публикации №119042108540