Интроверт II

Тускло смотрит, на меня,
Одна лампа, с плена люстры.
И крадётся, как змея,
Ветка тени полу-тусклой.

И картина всё взирает,
Сквозь мой притуплённый взгляд.
Она статично обгоняет,
Куда-то мчащего меня.

Я начинаю дышать волей,
Через открытое окно,
Я вижу облаков раздолье,
И мне вдыхается легко!


Рецензии