Летняя ночь

Летняя   ночь,   летняя   ночь,
звезды   как   россыпи.
Манит   меня   летняя   ночь,
травами    росными.
Там   за   рекой   поют   соловьи,
даль   расстилается.
В   водах   реки,   как   маяки,
звезды    купаются.
     припев
Ночь   коротка,   ночь   коротка,
пора    рассветная.
А   за   рекой   встает   заря.
чистая,   светлая.
Я   по   утру   рву   васильки,
как    небо   синее.
А   тропка   вьется  вдоль  реки
полоской-линией.

В   летнюю   ночь,  в   летнюю  ночь,
запахи   слышатся.
В   летнюю  ночь,  в   летнюю   ночь,
так   сладко   дышится.
Там   за   рекой   поют    соловьи,
песню   красивую.
К  речке   иду   тропкой   своей,
иду   я   счастливая.


Рецензии