Леля
Ты только, ты только верь
И пройдут все дожди - ненастья
И кончится чертов апрель
Он придёт и в глаза посмотрит
Ты поймёшь : непременно ОН
Возьмёт за руки, скажет
Ничего нет важнее тебя
И улыбкой своей покажет
Ты нужна мне, нужна одна
Ты нужна мне одна, как воздух
Как вода мне нужна одна
Безмятежная нежная Леля..
И сегодня и навсегда
Моя....
Свидетельство о публикации №119042108518