есть что-то в тебе

1.Скажу я честно
Таким я не был,
Твой выстрел в сердце
Достигнул цели.
Ты изменила
Мои все взгляды,
Себя открыл я
С тобою рядом.

Припев
Есть что-то в тебе     особенное
Есть что-то в тебе     магическое.
Готов сдаться в плен     без боя тебе
Родная моя     единственная.
Есть что-то в тебе
Есть что-то в тебе…

2.Таких ласк нежных
Не знал волшебных,
Из тысяч женщин
Ты вдохновенье.
Мне подарила
Любовь и счастье,
Упасть, разбиться
С тобой не страшно.

Припев
Есть что-то в тебе     особенное
Есть что-то в тебе     магическое.
Готов сдаться в плен     без боя тебе
Родная моя     единственная.
Есть что-то в тебе
Есть что-то в тебе…


Рецензии