Лучик надежды

Подари мне лучик надежды,
Но на счастье, не на беду.
Подари мне лучик надежды,
И я никуда не сбегу.

Подари мне лучик с любовью,
Под подушку его положу.
Пусть мне свет дарит в изголовье,
Пока я с тобой лежу.

Подари мне лучик! Я верю,
Что сумею его сохранить,
Потому, что тебя безмерно
Продолжаю и дальше любить.
20:35 21.04.19г.


Рецензии