Весенние впечатления
А море, бездонное, как небеса!
----------------------
Деревья, точно девицы, стройны,
Они свидетели у мест родных,
Их ветви словно в танце с ветерком,
Как нам такой пейзаж знаком!
21.04.19
20:40
-----------------------
Пахнет теплым перегноем
Листьев, что под снегом прели.
Краше ничего иного:
Лес да птичьи
Звонки трели.
22.04.19
10:55
Свидетельство о публикации №119042108436
такие раздетые,но с каждым днём одежды на них всё больше и больше...Спасибо за Ваши размышления ! С уважением! Таня
Татьяна Матвеевна 21.04.2019 22:54 Заявить о нарушении