Триумф любви цветущих дней!

Хранят глаза большую тайну
Она понятна только ей
Я, будоражить эту рану...
Не стану делать ей больней

Прошли года полны событий
И в каждой чёрточке твоей
Видны нашествия наитий, -
Триумф любви, минувших дней!

Улыбка держит фарс бывалый
Глаза не впустят в глубину
И весь твой образ величавый
Хранит натянутой струну

Букет цветов, с твоей душою
Идёт соцветием в раздор
Когда то была жизнь игрою
И был её другой узор

Но он влечёт, как бес собою
И чует молодость в тебе
Бежит теплом во мне волною
И, может быть, в твоей душе!

           21.04.2019 год
         20.00


Рецензии