Временно в забвении

Временно в забвение
Ушло наше общение,
Но помнили друг друга
И вспомнили сейчас.
Стихами умиление,
-Полёт и приземление
В темах всех по кругу
-Погода,жизнь,дела...
Порою и забвение
Полезно для имения
Хороших тем для друга,
И новостей в делах!;)


Рецензии