С букетом желтых мимоз...

Я всегда тебя выбирала,
Пропитанный пряной ванилью и немножко весной,
Ты казался мне верным компасом,
Ведущим меня домой.

Мне хотелось босой у крыльца твоего
Укутавшись в плед, провести всю целую жизнь,
Ухаживать в выходные за твоим садом ,
И наблюдать как мы в нем прижились.

Читать отрывки из книг твоих под шелест дождливой листвы,
Переживать вместе простуды
И ждать весны.

Хотелось для нас мне счастья выпросить ,
Как в храмах Будды неустанно молясь,
черноволосые жрицы с бусами алыми
Шепчут мантры на балийских речах.

Я готова была идти за тобой
туда, где сам дьявол не отыщет тропы,
И искать свет в окошке
На склоне твоего пути.

Я , как ведьма , ворожила,
И оберегала по ночам твой сон,
Ты ведь напишешь финал, счастливый...
где я буду той самой с букетом желтых мимоз ?


Рецензии
Конечно... Разве может быть что-то прекраснее!

Невероятный   20.05.2019 09:25     Заявить о нарушении