Солнце на ресницах

СОЛНЦЕ НА РЕСНИЦАХ                21.04.19. 14.47 мин               

Солнце на ресницах
Лучиком играло
Ты была жар птицей
Мне тепло давала
Я хотел увидеть
Как ресницы вздрогнут
От весенних капель
Сильно ли промокнут
Целовать желал их
Прикасаться нежно
Только ты исчезла
Как весной подснежник
Я не смог влюбиться
Хоть душа играла
В мире моих сказок
Чувства не хватало
Время пролетает
Грёзы все исчезли
Ты была другая
Да и я не прежний
Солнце на ресницах
Больше не играет
Тень накрыла солнце
Сердце отдыхает.


Рецензии