На смерть Лорейн Уоррен

На смерть Лорейн Уоррен, специалиста по паранормальным явлениям.

Чтоб прошла жизнь не банально
Надо верить в чудеса,
С глубиной паранормальной
Слушать психов голоса.

21 апреля 2019


Рецензии