Помнишь, как все начиналось?

Помнишь, как ВСЕ начиналось-
Сентябрь, учеба,картошка,клуб...
Танцы...и белый танец!
Ты подходишь ко мне!
Мы в танце...
Мурашки бежали по телу...
Сердце гремело в груди...
Ком в горле...
Не в силах сказать ни слова...
Лишь крепко сжал руки твои!
Под музыку мы кружились,
Тараща друг другу глаза.
Любовь в душе просыпалась
И с этим поспорить нельзя!
Нелепые были движенья,
Глупыми были слова...
.......................
Почти уж полвека вместе,
А ВСЕ было словно вчера!


Рецензии