Мне хочется тебя обнять...
Сильнее, чем когда-то. Не могу.
Закрыв глаза я всё равно ещё старею.
Воспоминаний сладких прядь
Гудит, как стержень согнутый в дугу.
И что с ним будет, если отпустить посмею.
Ты искорка тепла в руках.
Тобой горю и так всегда хочу.
Пусть после только серый пепел остаётся.
Я рядом, в нескольких шагах.
Но не услышишь, если закричу,
А громче мне уже кричать не удаётся.
Лишь ветер беглый спутник мне.
Жесток и резок, холоден и груб,
В нём только слёзы вперемешку с пылью.
И каждый снова в тишине,
В несбывшихся касаньях сладких губ...
Но кофе больше не поможет мне. Я вылью...
Свидетельство о публикации №119042108221