Дыхание

Я снимаю с себя обязательства,
Эта жизнь вновь играет во мне,
Мне приятно с тобой в чистой радости,
Это, как быть в одной частоте
Я снимаю с себя обязательства,
Словно с плеч я снимаю броню,
Для меня,
Ты причина для радости,
Я тобою безмерно дышу.


Рецензии