Реальность - нереальна
И выдумка - не ложь.
Сейчас не существует.
Меня здесь нет, ну, что ж.
Я - выдумка сознания
Я прям как та болезнь:
Её не существует,
Но больно даже есть.
Реальность - нереальна
Мы все живём в мечтах.
Иллюзия обмана, что
Мир в твоих руках.
Свидетельство о публикации №119042108206