Ах, какая я разная... Эстрадная песня
Не хочу быть такою, как все ...
Говорят, я дурная и заводная. --
Ты не верь им, а верь только мне!
= Ах, какая я разная:
Вся такая внезапная;
Ты узнай, полюби меня. --
Не соскучишься Никогда!
* Говорят, будто ветер в моей голове,
И мысли умной нет у меня; ...
И что гуляю по крышам я при Луне;
И что жених у меня -- на коне ...
= Ах, какая я разная ...
* Всем назло, не хочу быть такою, как все:
Зачерпну утром сизый туман;
Искупаюсь, до дрожи, в студённой реке;
На Камчатке увижу вулкан ...
= Ах, какая я разная ...
* Если в Сердце Любовь вдруг ко мне забежит, --
Заверну её в кокон шёлка;
И пусть Луна погадает мне по руке; --
А на свадьбе нам крикнут: -"Горько!"
= Ах, какая я разная :
Вся такая внезапная,
Ты узнай, полюби меня. --
Не соскучишься Никогда! ...
**************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №119042108191
Песня-шедевр! Необыкновенная!
Спасибочки за удовольствие! В душе подъём ощущаю, видно вдохновение посетило.
Хочется написать новую песню!
Вдохновения Вам! Пусть Музочка вам подружкой станет!
С улыбкой и теплом, Светлана.
Светлана Сёмина 21.04.2019 21:18 Заявить о нарушении
Я в Одноклассниках не нашла Ваших песен.
Искала Светлану Коннову.
Нет ничего. Я читаю Ваши
замечательные песни и тоже восхищаюсь
Вашим мастерством.
Галина Яловол 4 21.04.2019 21:28 Заявить о нарушении