Наш апрель

Не могу стоять над тобой с пистолетом,
Или точить нежно нож,
В тебе я вижу свою планету,
Но ты меня не прочтёшь.
Все рифмы скомканы и помяты,
А в сердце дрожь от потерь,
Я просто хочу быть с тобою рядом,
Всё просто - настал наш апрель .


Рецензии