Красивые люди - всегда просты

Красивые люди - всегда просты,
Простые люди - всегда красивы,
О, сколько мне сил до твоей души,
Как много, того чтобы стать счастливой.
Пройдешь сто дорог,
Прочтешь много книг,
Останешься просто мигом,
Ты пишешь мне, детское - от души.
Я молча слагаю рифмы.


Рецензии