Улыбку чистую и теплую как май

Пока в метро встречаю я ребенка
улыбку чистую и теплую как май,
мне ценно жить
секунду, день, хоть сколько.
Скрипи, мой бор, и с ветрами играй.
Мне важно знать, что счастье живо всюду:
в раскрытых почках, в птицах и цветах,
что я еще немножечко побуду,
под небом прогулявшись просто так,
чтоб улыбнуться солнцу и прохожим,
чтоб услыхать поэзию весны,
чтоб накупить стаканчики морожен
и раздавать как нежные цветы.
16.04.19


Рецензии