Замужняя!

Замужняя,зачем ты строишь глазки
В твоей душе совсем я не у дел
Друзьям моим рассказываешь сказки
Что завладеть тобою захотел

Что от улыбок я твоих краснею
На ноги притягательно смотрю
Мечтаю называть тебя моею
И о любви горячей говорю

Замужняя,ты ложь распространяешь
Пустые сплетни часто рушат брак
Себя ты на заклание толкаешь
И в отношениях наступает мрак

Замужняя,оставь меня в покое
Бросаешь ты зовущий грустный взгляд
Обрёл я счастье со своей женою
Душой её немыслимо богат

Замужняя,все сплетни бесполезны
И наш союз тебе не разорвать
А твой на грани,на краю у бездны
Любовь и мужа можешь потерять

Замужняя,не рушь чужие браки
На красоту и тело да клюют
Сгорают чувства все от их атаки
И прямо в сердце тех кто любит бьют

Замужняя,ты счастлива не станешь
На тех слезах которые прольёшь
Судьбу плутовку ложью не обманешь
Любви с измены вряд ли обретёшь

Замужняя,зачем ты строишь глазки
В твоей душе совсем я не у дел
Пусть муж тебе рассказывает сказки
Что изменить с подругой не хотел

Замужняя,ты этого добьёшься
Доверие рухнет,ложь души всплывёт
В семье своей ты на неё наткнёшься
И муж тебе когда нибудь солжёт!

Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии
Замужней скучно часто..
(кольцо на пальце - оберег)!!
нельзя разрушить счастье,
коль нету счастия во век..

Коль счастье есть - ничто не страшно
пусть строят глазки дамы
на месте будет мужа башня
и смех до слёз без драмы.

Интересный сюжет👍

Инесса Елисеева   22.04.2019 05:07     Заявить о нарушении
Привет,Инесса.Спасибо за экс!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   22.04.2019 07:17   Заявить о нарушении