Вяза качение

Вяза качение с серой вороной качаемой
теплой земли пробуждение вешнее.
Так бы лежать на траве новорожденной
за облаками следя апрельскими.
Иль невзначай под кустом чубушника
радостно да любопытствуя
желтой синицею юркою
все закоулки обследовать.
Или темномалиновыми
лапами сизого голубя
топать и топать. Здорово
нежность земли почувствовать,
сильно по ней соскучившись.
апрель 2019


Рецензии