Вешний ветер меня наполнял

Вешний ветер меня наполнял,
вешний ветер раздул мне щеки,
словно парус я одинокий
или низко летящий шар.
И разбуженные дерева
для объятий тянули руки.
Где распахнуты ветви бука,
там пространство для волшебства.
31.03.19


Рецензии