Красавица

Бухает она капитально.
За словом не лезет в карман.
Не делает с пьянок тех тайны.
Хотя изучает Коран.
  Ее не люблю,не ревную.
  Как хочет,так пусть и живет.
  Когда жарко в губы целую,
  Она холодна словно лед.
Красавица,миру на диво.
Гляжу на нее не дыша.
Когда улыбнется счастливо,
Трепещет и скачет душа.
  Бухает она капитально.
  Так кто в наше время не пьет?
  Какая же с этого Тайна?
  Жаль только,что муж ее бьет.
Я глажу холодные плечи.
Ловлю ее медленный взгляд.
Помочь только женщине нечем.
И даже той встрече не рад.


Рецензии