Очень вольно

А мне хочется чтобы выключился телефон,
Отключились чтоб мои чувства,
Мне было бы очень смешно,
Если б не было все так грустно.
Ты любовь моя,
Ты мой яд.
Ты мне делаешь очень больно,
Тяжело мне в твоих руках,
Ты сжимаешь их очень вольно.


Рецензии