Кем я стал на старости лет

Жена не любит пессимистов,
И причисляет к ним меня.
А я стал ближе к реалистам,
В душе романтику храня.

Влияют годы и здоровье:
Судьба скрипучая моя,
Знак зодиака, ставший вровень
С характером, стезю суля.


Рецензии