В твоих глазах огонь...

В твоих глазах огонь костра
И ночь сибирская, глухая.
Она теперь тебе сестра.
Родная.
            В моей останутся судьбе,
            Наверняка, не скрою,
            Твои глаза, любовь к тебе.
            Искрою.


Рецензии