Пустота рядом

Я не покажу тебе где болит,
Боль пронзает меня и душит.
Я учусь молчать за двоих,
Чтобы твой покой не нарушить.
Пусть все будет, как хочешь ты,
Ну, а мне ничего не надо,
Ничего нет страшней пустоты,
Она рядом.


Рецензии