Все нервы истрепала мне... конфета!
Я подсластить решил свой с дачи долгий путь.
Пошарил в бардачке. Ну, где же ты?
Куда запряталась? Хочу - ну, просто жуть!
Шуршать я начал, вроде, в Шаховской.
Нашёл. Но вот же незадача.
Клубнична карамелька запечатана фольгой.
Такая круглая. И дали мне на сдачу.
Я упаковку разрывал и рвал руками.
Когда не смог - стал грызть её и грызть!
Эх, "Кремка", сладко - сливочна игрушка - гами.
В машине я и чувства нужно скрыть.
Чуть - чуть кусочек оторвал от упаковки.
Вспотел, устал и зубы уж в крови...
Попал язык в прикус! И боль. Какой же я не ловкий.
Давай покрепче руль держи и не реви.
Чем больше нам препятствия мешают,
Тем больше мы хотим на стену влезть.
Конфеточка, ты видишь я страдаю.
Хочу со страшной силой тебя съесть...
Кусаю и кусаю я обёртку.
Ещё кусок, ещё, ещё полоска. Злость.
Подобна детскому спелёненному свёртку,
Потуже, покрепче и твёрже, чем кость.
Уже не раз сигналили водилы,
И дальним светом ослепляли пару раз.
Ведь я на трассе. Авто считает мили,
А все подумали: "Не трезвый, чёрт, зараза!"
И как мне быть? Так взять и отказаться?
Затея жутко как плоха?
Могу сластёной показаться.
А так и есть! Хи - хи, ха - ха...
Вот щас возьму сгрызу с обёрткой.
Ты, карамелька, погоди.
Достану враз, проткну отвёрткой.
Ты на дорогу погляди.
Подъехал так к Волоколамску.
Она - выглядывает чуть.
Ругаю я породу хамску,
Что прячут так конфеты суть...
Иль предкам подарить хотят, скормить?
Чтоб тыщу лет лежала и не сохла!
Вкус передать. Клубника, сахар. Пить,
Я захотел. Тебя не съел. Охота сдохла...
Как будто, посягаю я на честь.
На верность, правду. И с порога,
Меня опутывает лесть.
Хотя, ты может - недотрога?
Как завернул словесный скач!
Куда проникнулся желанием?
Ну дайте сладкого!. Хоть плачь.
Домой приеду с опозданием...
Ну, всё! Грызу тебя я всю!
Со всеми углеводами, фольгой...
Какая ж сладкая, запретная! Я что - с тобой сю - сю?
Но с этих пор к конфетам ... ни ногой!
Свидетельство о публикации №119042108049