По улицам вечер гуляет
Тихо ложится на крыши домов.
Мой город весна обнимает,
Берёт в объятья без лишних слов.
Приходит в дома, на бульвары,
Свою песню по паркам поёт.
И по скверам вздыхают пары,
Их Амур в своё царство зовёт.
По проспектам вечер гуляет,
И платанами громко шумит.
Весна к себе всех приглашает,
По переулкам громко гудит.
Приходит в сады, на аллеи,
Свой волшебный играя этюд.
И делает мир наш светлее,
Ему дарит покой и уют.
По городу вечер гуляет,
Зажигая луну в небесах.
Весна свой приход отмечает,
И нам дарит свои чудеса.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119042108048