Полёт души

Летит душа, не ограниченная телом,
Парит над городом, где ранее жила!
Никто её не видит, никому нет дела,
Что делала она, и где сейчас была.

Летит душа,красивая как свет небесный,
Свободная,как воздух, как поток воды!
Теперь ей многое понятно и известно,
А нам надежды лучик послан со звезды.


Рецензии