Ожидание любви

В юности каждый мечтает о встрече,
О той, судьбоносной, что навсегда!
В зрелости тоже всем хочется верить,
Что для любви ещё будет пора.

Даже и в старости живы надежды,
Хоть они теплятся только едва,
Что ОН появится в белых одеждах
И те заветные скажет слова.

Чудо случится, уж вы мне поверьте!
Ваша душа расцветёт, воспарит,
И улетучится сразу страх смерти,
И перестанет болеть, что болит!


Рецензии